机关八支部举办群众路线教育集体学习会议

发布日期:2013-11-11    浏览次数:

根据学校党委第三次中心学习组学习(扩大)会议精神, 11月5日下午,机关八党支部在江北校区逸夫科技楼小会议室召开群众路线教育实践活动第二次专题会议。基建处、江北校区管委会办公室全体党员参加会议,会议由支部书记王斌主持。

会上,王斌首先传达了学校党委第三次中心组学习(扩大)会议精神,带领大家学习了习近平同志在河北省委领导班子民主生活会上的讲话主要内容。随后,根据学校《关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》(校党发[2013]36号)文件要求,对本支部开展好群众路线教育实践活动的第二环节的工作做了安排部署。最后,全体党员还集体学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》中的相关文章。