工作职责
当前位置: 首 页>>部门介绍>>工作职责>>正文
 
 
 
征地拆迁办主任岗位职责
2013-10-16 16:21  

                                         (2013年10月修订)

  1. 协助基建处长工作,负责征地拆迁安置办公室全面工作,协管工程管理科。
  2.学习掌握国家、省、市有关城市建设征地拆迁管理的法律、法规、规章,在学校基本建设项目中,配合政府部门贯彻实施。
  3. 负责组织拟定学校基本建设项目征地及拆迁安置工作计划,编制经费预算,为学校决策提供依据。
  4.负责协调、协助政府部门完成学校基本建设项目征地及用地手续的报批工作。
  5.负责协调、协助政府部门,制定学校基本建设项目拆迁安置实施办法;协助政府部门完成拆迁安置点的选定、安置房的规划设计及建设工作。
  6.负责协助政府部门做好学校基本建设项目拆迁户的摸底调查、宣传动员及拆迁工作。
  7.负责学校基本建设项目征地费用及拆迁安置补偿资金的落实及支付监管工作。
  8.负责学校基本建设项目征地拆迁工作中的矛盾调处工作。
  9. 协助处长参与基本建设项目的管理工作。
  10.完成领导交办的其他工作。

关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000