工作职责
当前位置: 首 页>>部门介绍>>工作职责>>正文
 
 
 
工程管理科科长岗位职责
2013-10-16 16:37  

                      (2013年10月修订)

 1.负责制定本科室计划、总结和有关规章制度,并负责组织实施。
    2.负责基建项目前期施工场地“三通一平”,施工期间的工程管理,依照合同监督工程质量、工期和造价等,协调和管理施工现场各施工主体及甲方代表。
    3.按照相关程序办理基建项目设计变更及签证。
    4.组织和上报基建项目建筑材料和设备的认质认价。
    5.协调、督促各项目监理工程师组织监理例会和组织项目专项会议。
    6.协调组织工程阶段验收、初验和竣工验收。
    7.负责工程交付使用后保修期内的保修督办工作并处理用户对工程质量的意见。
    8.全面负责施工过程中有关记录、变更、签证、验收等资料的整理,保持工程资料的完整性和有效性,并即时向综合科移交归档。
    9.协助参与工程招投标工作。
    10.负责工程进度款拨付审核,工程决算工程量的初核。
    11.负责督促监理、施工单位及时进场,并提供约定的有关资料。负责及时组织设计单位、施工单位、监理单位参加施工图纸技术交底、会审整理会议纪要。
    12.完成领导交办的其他工作。

关闭窗口
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000