征地拆迁管理科岗位职责

发布日期:2013-10-16    浏览次数:

                    

  在学校基本建设处的领导下,负责学校基本建设的征地及拆迁安置工作。
  1.在学校基本建设项目中,配合政府部门贯彻实施国家、省、市有关城市建设征地拆迁管理的法律、法规、规章。
  2. 负责制定基本建设项目征地及拆迁安置工作计划,编制经费预算,为学校决策提供依据。
  3.负责协调、协助政府部门完成学校基本建设项目的征地及用地手续的报批工作。
  4.负责协调、协助政府部门,制定学校基本建设项目拆迁安置实施办法;协助政府部门完成拆迁安置点的选定、安置房规划设计及建设工作。
  5.负责协助政府部门,主动配合做好学校基本建设项目拆迁户的摸底调查、宣传动员及拆迁工作。
  6.负责学校基本建设项目的征地及拆迁安置补偿资金的落实及支付监管工作。
  7.负责学校基本建设项目征地及拆迁工作中的矛盾调处工作。
  8.完成领导交办的其他工作。