直属八党支部第二学习小组召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-16    浏览次数:

415日下午,直属八党支部第二学习小组召开会议,安排落实《中共安康学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》相关工作,第二学习小组全体党员参加会议,基建处处长符绳发主持会议。

符绳发领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神和《中共安康学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》。重点强调,一是提高政治站位。要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深化对加强党的纪律建设重要性的认识,从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,高质量完成党纪学习教育各项任务;二是明确目标要求。要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,把党纪教育学习与教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治专项工作结合起来,做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学校事业高质量发展提供坚强保障;三是抓好工作落实。要积极投入到党纪学习教育中来,加强学习,着力营造浓厚学习氛围。要注重实效、提高质量,力戒形式主义,严防各种“低级红”“高级黑”,要结合工作实际,把学习成果融入日常工作中来。